房产
一周热点:升龙桃花园著明日开盘,保利贝克湾公开叠墅样板间......
来源:谍房 2018-09-10 16:19:21

  一周资讯

  1、上周南京楼市认购量上涨约4%,成交量上涨52%

  2、升龙桃花园著摇号结果出炉,明日开盘

  3、保利贝克湾公开叠墅样板间

  4、深业·滨江半岛揽江府公开141㎡全新样板间,预计10月份加推

  5、浦口重磅规划出炉,未来规划5条轨道交通

  上周南京楼市认购量上涨约4%,成交量上涨52%

  据南京网上房地产数据显示,截至9月9日晚,南京楼市上周(9.3—9.9)共认购商品住宅2842套,成交1559套(不含高淳、溧水),日均认购约406套、成交约223套,与前一周(8.27—9.2),认购商品住宅2732套,成交743套相比,认购量上涨约4%,成交量上涨52%。

 图片

  升龙桃花园著摇号结果出炉,明日开盘

  今日上午,江心洲叠墅升龙桃花园著进行了公证摇号,共计559组客户摇202套房,中签率为36%,项目将于明日上午开盘

图片

(完整摇号名单请至南京公证处官网查询)

  此前项目领取A地块1-9号楼销许,户型面积为159-300㎡,有上叠、中叠、下叠之分,共202套毛坯房源。

图片

图片

图片

  保利贝克湾公开叠墅样板间

  昨日(9月9日),位于江宁梅龙湖畔的保利贝克湾正式公开了叠墅样板间。项目主打高层、小高层、叠墅房源,首批公开主力户型为上叠115㎡、平层125㎡、下叠190㎡。

图片

图片

(现场实拍图)

  根据规划,贝克湾共有16幢6F多层住宅楼,15幢11F小高层住宅楼,1幢3F物业房,2幢9F小高层住宅楼,4座地上配电房。

  项目预计9月底首开10、11、12、17、19号楼,共计90套房源,毛坯入市。

  深业·滨江半岛揽江府公开141㎡全新样板间,预计10月份加推

  9月8日,位于鼓楼滨江的深业·滨江半岛揽江府在售楼处举行了实景园林景观和样板间公开盛典,本次公开的样板间是1号楼揽江府141㎡户型。

图片

图片

图片

(样板间实拍图)

  项目将在10月份左右加推收官之作—揽江府1号楼,共计264套房源,主要面积段在132㎡、141㎡、167㎡、172㎡,另有跃层214—298㎡,均为毛坯交付。此项目目前在售2号楼,132—192㎡,跃层户型面积220—360㎡,均价38780元/㎡。

  浦口重磅规划出炉,未来规划5条轨道交通

  南京市规划局发布了《南京市浦口高新区控制性详细规划及城市设计优化整合》公示。

  浦口重磅规划出炉,未来将建设5条轨道交通线路。

图片

  5大重点曝光:

  1、南京浦口高新区重大规划出炉!规划面积41.28平方千米,涉及9大板块。

  2、明确浦口高新区的功能定位,规划结构为“一心、多点、四轴、九园” 。重点打造智能文创产业园,原则上主导产业集聚度不低于60%。

  3、规划5条轨道交通线路,13个轨道站点,10359个停车位。

  4、规划医院2所,教育用地10.88公顷,包含一座国际学校。

  5、规划形成“一核四心、三廊、多区、多点”的空间景观结构,“三廊通江、水网织城,共享绿心,点、线、面”结合的生态绿地系统,城市绿化率达到20%!

图片

(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)