房产
等待是为了更好的相遇|从心探寻,“家”的要义
来源:谍房 2018-09-11 10:58:40

  《一代宗师》里说,世间所有的相遇,都是久别重逢。

  历经时间的相遇,充满美好。而美好的事物,值得等待。

  这个9月,一场事先预告的幸福相遇,即将发生在期待已久的国熙台。

 图片

  人生很多事急不得,你得等它自己熟。在这个“着急”的时代,坚持自我的步伐注定备受期待。当全世界都在堆砌炫技、崇拜效率的时候。每个行业里的“手艺人”往往意味着:固执,缓慢,劳作。重归“幸福家”的要义,不哗众取宠的建筑态度,坚持和那些与城市同步向上的中坚共鸣,迎接一场不负等待的如约绽放。

  懂得,每个人都有着自己关于理想中“幸福家”的模样——

  是阳光铺满的家,看一眼就觉得很暖?

  (尽可能地扩大面宽,包容又开放的格局,让室内每一寸角落尽可能的铺满阳光,提升日常的舒适度。)

图片

  是终于能够放手,让孩子在楼下尽兴玩耍?
  (楼下的庭院里,孩子们可以自由的在草坪上奔跑;一个随时间而茂盛,绽放四时不同美景的园林,林荫间有属于全家人的活动区域……)

图片

  是加班到凌晨,还有家门口的物业迎接你回家?
  (一级资质物业,十年高端服务经验的累积,全天候为您守候,陪伴每一寸光阴。)

图片

  还是在蓬勃向上氛围中,享受左右逢源的从容?
  (印记南京发展基因,与新区共成长;又以踞隧道口最近的通达畅行优势,约20分钟生活半径,在金鹰世界、虹悦城即享世界的丰盛。)

图片

  柏拉图曾经说过,未曾经过仔细考虑的生活,不值得一活。房子作为家的容器,幸福生活的空间,在客户看不到的地方,“质造幸福标准”的原则和责任依然得以着重体现。

图片

  每一寸干挂石材的拼接都需要耗费工时手工打磨、细节黏合,力求每一块、每一面的完美无憾,二层以上甄选一体板,有着更优的保温隔热功能,耐高温耐腐蚀,建筑雨打日晒依然历久如新。

图片

  呈现空间难得的通透和舒适,大开间、短进深的格局,阳光得以无阻挡、更长久地直射屋内;卧室、餐厅甚至厨房都设有风景窗,无论是休息还是就餐,都有窗外清风美景相伴。
  对于国熙台来说,房子不是样板化的多次复制,定制化装修交付的成品生活不仅无需等待,也是充满主人的个性。从地板、家具到马桶等,皆甄选一线品牌,以及智能家居系统的植入,在江北定位高端的人居里,也是位列前茅。
  所有中建东孚交付的小区内都配置严密的安保系统和高端的物业服务,采用封闭式社区管理,安保人员皆经过严苛审核。同时,特聘一级资质中建东孚物业,给予业主如家人般的关怀。

图片

  一棵树苗枝繁叶茂,一个片区繁华更新,一个家卓然而至,都需要经过时间历久的酝酿。营造一个幸福的家,更是人们终其一生的向往,里面承载着人们对家人的嘱托、对自己的犒赏,对未来的期许、以及对心灵的安放。

图片

  作为中建东孚南京首个交付楼盘,即将到来的相见并不是终点,而是更好的开始。对于业主来说,国熙台将成为今后可居可赏的生活场域;对于中建东孚来说,则是兑现幸福生活承诺的新起点。

  历时三载,一种对回家情怀的深刻认知即将被表达。一场关于幸福家的相遇,值得等待,即将发生。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)