房产
劲销8成!昨天河西限价豪宅加推,这些楼盘也快了…
来源:谍房 2018-09-12 17:15:48

  昨日上午,升龙桃花园著于售楼处进行了开盘加推,此次推出A地块1-9幢楼,共202套叠墅房源,户型分为下叠、中叠、上叠,均价为37500元/㎡,面积158-300㎡。

  本次开盘房源,面积较大,总价约950万~1000万,首付8成,当天还要缴纳定金100万。此次开盘共559组客户参与摇号(已剔除48组无效数据),中签率36%。

 图片

道路两边停满了车辆

  入场速度十分快,9点半左右,所有买房人都已进入了等候区,116号已选好房。

  从买房人那里了解到,前100号购房者弃号的很多。

  有一部分是由于时间太赶,还在路上,无缘此次开盘。

  还有部分原因,据现场购房者透露:此次开盘160㎡的房源户型和之前首开的140㎡的户型是一样的,但是面积却大了20㎡,主要是将此前未算入面积的阳台部分、设备平台等面积算了进去,总价比前期房源高出六七十万,这也导致了不少购房者放弃了选房。

图片

叫号入场

  此次开盘现场大部分买房人都是买房自住,对房价的涨跌不是太在意,认为升龙桃花园著距离河西不过十几分钟的车程,交通十分便利。

  此次开盘最受欢迎的便是三开间的户型,中上叠销售速度很快,7、8、9幢楼最受买房人青睐。有买房人称:2幢和4幢楼坚决不能买,因为靠近变电站。

图片

买房人自制购房信息表

  10点左右,249号选房结束,还余约70套房源。

  中上叠价格与前期相比有所提高,下叠价格降低。部分买房人对价格不是很满意,认为前期下叠房源难卖,此次便将其价格降低,但却将中上叠价格提高来持平均价。

图片

排队候选

  10点半左右选房基本结束,根据开发商提供数据,去化约8成。

  升龙桃花园著的推盘速度算是河西众多楼盘中较快的一家,首开后不到3个月就进行了加推。据统计,2018年下半年,河西还有这些楼盘预计上市。

图片

  •华新城璟园:剩余7、9、11号楼约170套房源待售,户型面积为142㎡、170㎡、200㎡,预计今年上市。项目新接待中心正在施工中,具体开放日期待定。

图片

图片

  • 东原印长江:目前在新街口德基广场一期负一楼设有展厅,项目预计10月份一次性推出3栋住宅楼,共277套房源,将打造6大户型,分别为125㎡、144㎡、165㎡、170㎡、185㎡、190㎡。

  • 佳兆业城市广场:项目剩余三期12、18幢共291套房源待售,户型为87-135㎡。项目下阶段推出2977㎡营销中心,报价9800万元。

图片

(项目效果图)

  • 绿地华侨城海珀滨江:预计2018年下半年加推4栋共400余套房,具体加推时间和楼栋待定,项目剩余二期8幢约800套房源待售。

图片

  • 升龙天汇:项目剩余四期5幢约580套房源待售,具体信息待定。(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)