房产
一周热点:中冶盛世滨江今日摇号,江宁纯新盘首开在即......
来源:谍房 2018-09-17 16:23:20

  一周资讯

  1、上周南京楼市认购量大跌50.2%,成交量下跌超40.9%

  2、中冶盛世滨江今日摇号,明日开盘

  3、江宁纯新盘周日公开,总价500万起

  4、南京公积金新规出炉

  5、南京西站搬迁即将启动,原有铁路改为有轨电车线路

  上周南京楼市认购量大跌50.2%,成交量下跌40.9%

  根据南京网上房地产数据显示,截至9月16日晚,南京楼市上周(9.10—9.16)共计认购商品住宅1414套,成交921套,日均认购202套、成交131套,与前一周(9.3—9.9)认购2842套,成交1559套相比,认购量大跌50.2%,成交量下跌40.9%。

 图片

  中冶盛世滨江今日摇号,明日开盘

  中冶盛世滨江领取了锦绣公馆组团销许,为1、2、5、6号楼,户型面积为165㎡和230㎡,共138套房源,均价38091元/㎡。

图片

图片

  项目于今日上午10:30进行公证摇号确定选房顺序。根据清册,本次共有622组买房人(剔除10组无效)报名摇138套房,中签率22%。明日上午开盘。

图片

(详细名单见南京公证处官网)
  江宁纯新盘上周日公开 总价500万起

  上周日(9月16日)上午,五矿澜悦栖园售楼处正式公开。

图片

  据了解,项目将首开6栋楼,分别是12、16、28、20、22、24号楼,均为叠墅房源,共计120套房源,其中上叠面积145㎡,中叠面积155㎡,下叠面积245㎡,总价预计500万起步,预计十月底开盘。

图片

图片

图片

  南京公积金新规出炉

  南京住房公积金管理中心公布了《南京市住房公积金按揭协议管理办法》:

  明确房地产开发单位销售商品房,应与南京住房公积金管理中心签订《南京市住房公积金贷款按揭协议书》,以保证符合条件的职工申请住房公积金贷款。不签按揭协议影响市民贷款的,开发商最高或被罚3万。

图片

  南京西站搬迁即将启动 ,原有铁路改为有轨电车线路

  9月12日,南京市环保局发布《改建铁路南京枢纽南京西站地区铁路机辆设施搬迁工程》的环评文件。

  环评明确,南京西客车整备所、南京东机务段(南京西作业基地)搬迁至沪宁城际动车存车场北侧原郭家山货场范围,机车走行线与南京站北端咽喉接轨,新建机务段、客车整备所等。

图片

  在今年4月江苏环保公众网发布的全本公示中,南京西站地区并非整体搬迁,而是部分设施搬迁。即南京西客车整备所、南京东机务段西作业区将搬迁至沪宁城际动车存车场北侧的郭家山货场范围,而客运站等建筑会保留下来。(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)