房产
数据造假?销控表失实!当代置业全国多个项目遭维权!
来源:谍房 2018-09-17 17:26:56

  首开成绩对于一家楼盘来说代表着购房者对其认可度,尤其是首进某地区的第一个项目。

  近日,扬眼房产平台接到购房者的电话投诉,购房者表示:自己看中了当代万国府一套3层的房源,明明房源可售,但是因为房源有意向客户,就贴上已售的标签,涉嫌销控数据造假。
  对此,本站记者对当代万国府MOM∧项目进行了实地探访。
  现场调查:房源未售,销控表就贴上已售标签
  根据现场置业顾问介绍:目前项目在售少量顶跃与低层房源,3号楼有103、104、203、204号房源未售,2号楼3楼有301、302、303、305等房源未售。
  然而,销控表却显示,2号楼的303、305房源已售。面对记者的疑问,置业顾问回答:该房源已经有意向客户了,所以先贴了已售标签,为意向客户预留房源,并多次表示现场销控表数据不准。
  虽然303、305房源依旧可以购买,但是销售人员对没有认购的房源就贴上已售标签的行为,易对买房人形成误导

图片

(销控表拍摄于9月12日)

  根据南京网上房地产分幢销售表显示,303、305房源均处于未售的状态。

  303、305号房源有意向客户便贴上了已售的标签,对其他购房者表示此房源不可购买,且置业顾问多次推荐1楼带院子房源。

  众所周知,底层与顶跃房源同中段房源相比,较为难卖,当代万国府ΜΟΜΛ项目此举,有借销控表数据造假从而故意引导购房者购买指定房源之嫌

图片

(9月17日南京网上房地产截图)

  业内人士认为:销售人员对现场销控表数据涉嫌“造假”,可能是为了制造热销的假象,又或者是先行销售较为难卖的房源,对客户造成错误引导。

  多地爆发维权:逾期交付、虚假宣传...问题满满!

  当代置业首进南京的第一个项目就涉嫌数据造假。经由本站记者调查发现,近期,当代置业在全国各地的多个项目都爆出了“不良声音”!

  9月份,太原市当代ΜΟΜΛ沿湖城项目逾期交付,拒付违约金,保安与业主爆发维权冲突。

图片

图片

  8月份,湖北当代置业被网友控诉,欺骗客户定存巨额存款,并且捂盘不卖,目前具体项目名称未知。

图片

(图源网络·涉及侵权·联系删除)

  5月份,当代置业因其西安满堂悦项目,被多位业主投诉当代置业涉嫌虚假宣传,前期宣传的人车分流,变成了地上停车位。

图片

图片

  项目维权其实很常见,但是多地项目均遭到维权,这就值得深思了......

  目前,南京当代项目去化数据成谜,销控表数据失实,针对上述现象,扬眼房产将向相关部门进行反映,后期将会继续跟进报道。(编辑:熊莉)

部分图片来源网络,如有侵权,联系删除

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)