房产
鼓楼滨江一盘今日开盘,5小时加推售罄!
来源:谍房 2018-09-18 17:32:39

   今日,中冶盛世滨江加推锦绣公馆组团中的江景大平层,户型面积为165㎡、230㎡,共138套毛坯房源,均价38091-39757元/㎡。本次共有622组买房人(剔除10组无效)报名摇138套房,中签率22.2%。

  8月15日,中冶盛世滨江加推了锦绣华府东苑322套毛坯房源,中签率为26.7%,开盘当日售罄。
  时隔一个月,项目再次迎来了加推,比上一次还要低的中签率,不知去化结果将会如何呢?

图片

  上午9点,小编来到了开盘现场。售楼处的停车场停满了车辆,售楼处外的两边道路已被车辆占据。

图片

  一位300多号的买房人称自己不到9点就来了。不过,根据此前通知签到时间,该号买房人应在10点之后签到入场。

图片

  根据现场实际进展,9点半左右,两百号买房人被叫号签到入场,一次叫号5人。

图片

  除了围在签到区外焦心等候入场的买房人外,不少买房人坐在石椅上,或和家人朋友讨论买哪栋楼,或在研究如何贷款。

图片

  此次开盘速度不快,10点半左右,125号买房人选房结束。

  一位买房人称自己摇号已有半年,唯有此次摇号很靠前,在前10号。对于应与他同一组进去选房的7、8、10号弃号一事有些惋惜。这位买房人可谓身经百战,对众多楼盘都可以娓娓道来,对于此次购买的房子认为楼层没有达到他想要的高度,但号码如此靠前,也是不舍得放弃。

图片

  众多房源中,2号楼最受欢迎,其次便是1号楼。54号买房人称现场一片“惨烈”,1号楼和2号楼的5—10层已经被抢光了。

图片

  候选区内座无虚席,不少号码靠后的买房人不住的担忧自己看中的房子还有没有,一位买房人叮嘱即将进入选房区的妻子:如果中意的房子选完了,就不要买了,不要冲动。

图片

(等候中的买房人)

  在等候过程中,不少买房人都在围着沙盘,热烈讨论房源情况。直至11点半左右,所有买房人进入等候区。

  截至下午两点十分左右,选房结束,中冶盛世滨江此次开盘加推全部售罄!(编辑:张永霞)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)