房产
倾城瞩望|9月30日,远洋·万和四季即将盛大开盘
来源:谍房 2018-09-29 15:47:39

  品牌见证实力!品质惊艳时光!远洋地产南京首座、全国第十八座万和系作品——远洋·万和四季,自公开以来就蜚声全城。品牌发布会群贤毕至,营销中心开放宾客云集,样板间亮相人潮如涌……项目价值已获客户一致肯定!9月30日上午9:00,远洋·万和四季盛大开盘,不负全城期待,启幕南京健康人居新华章!

  选房攻略先行奉上,目前溧水难得一见的地暖空调精装纯新盘,真的不容错过。

图片

  南京南门户 交通繁华高地

  远洋·万和四季雄踞空港经济区核芯,毗邻地铁S7号线空港新城溧水站,畅接地铁S1与1号线,直达主城新街口,周边宁杭高铁、禄口机场、宁溧公路、宁高高速、常合高速、S123、S243环伺,坐拥多维立体路网,出行无往不利,无缝接驳主城繁华。

图片

(项目区位图)

  一湖三公园 四季鲜氧生活

  理想的生活与自然相融,健康的住宅与公园为邻。远洋·万和四季与溧水产业新城中央景观公园月鹭湖公园仅一路之隔,团山公园举步即至,推窗远山如黛、碧树如屏、湖光潋滟,一年四季清风舒润、鲜氧弥漫,纵享如画诗意生活。

  立足城市绿肺天赋资源,远洋·万和四季打造公园及社区,布局多重立体疗愈景观,涵养生活美境,呈现现代人居艺术,给予家人幸福的期待。

图片

(月鹭湖实拍图·图源网络·侵删)

  全龄运动社区 远洋亿家礼遇

孩子在草坪快乐奔跑,老人在树荫下促膝聊天,先生太太携手悠闲散步……美好社区容得下对生活的每一个向往。远洋·万和四季秉承远洋地产“健康生活家”品牌理念,社区内设有全龄儿童乐园、有氧跑道、老人休闲广场等丰富配套,兼顾三代人需求,为全家庭滋养全生命周期的生活空间。

同时远洋万和四季引入国家一级资质物业远洋亿家,以贴心管家、礼宾服务、客户助理、工程维修、社区保安、绿化养护、环境保洁等周全人性服务,让居者倍感生活的美好。

图片

  匠筑品质家 阔境临湖园居

  生活的从容就是精神的和宁。远洋·万和四季充分考虑当代家庭需求,根植现代健康生活哲学,科学规划户型,打造从家到生活的奢适品位。

  建筑面积约89-127㎡临湖园居,满足不同家庭需求。格局方正,南北通透,大面宽采光,大客厅大阳台,清风阳光自由漫步,居于此,伴月光星辉而眠,随晨曦湖风而醒。你向往的一切,尽可在此自由舒展,安享岁月静好。

图片

(建面约89㎡三房两厅两卫户型 样板间主卧)

图片

(建面约107㎡三房两厅两卫户型 样板间客厅)

  不负期待!远洋·万和四季,9月30日早上9:00盛大开盘,诚邀莅临,共鉴传奇!

图片

  项目动态:建面约89-127㎡临湖园居 9月30日早上9:00盛大开盘 诚邀莅临

  地址:溧水经济开发区创业路99号

  电话:025-5660 0077(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)