房产
“悦”系精品荣耀再启|东城金茂悦Ⅱ期首开在即!
来源:谍房 2018-10-12 17:00:00

  9月26日,扬子江金茂悦迎来了一期收官加推,加推当天火爆售罄。项目“三开三捷”的成绩在现下的南京市场可以说是业绩斐然了!

  随着扬子江金茂悦的收官,中国金茂在南京部署的4座“悦”产品之一的东城金茂悦Ⅱ期随之面世。10月3日,东城金茂悦Ⅱ期公园大境样板间盛大公开,当日售楼处吸引了超过1000组客户到访。

图片

  中国金茂公园城市理念首个作品—东城金茂悦Ⅱ期落地!

公园美学作品,生态与生活结合之作

  随着社会发展进程,人们对于居住品质的要求越来越高。低密度,高绿化率成为越来越多买房人的追求。人人向往的居住在公园里,是一种怎样的体验?

  东城金茂悦Ⅱ期,作为中国金茂以“公园城市”理念打造的首个作品,坐落于青龙山国际生态新城,坐拥约80万方青龙山城市绿肺,揽括绿色山景,更有三重公园生态系统,富饶的山林资源,滋养着青龙山新城。

图片

(青龙山国际生态新城效果图)

  揽青龙山,内拥石马公园,坐享十大公园组团。东城金茂悦Ⅱ期继承“悦系”精工品质,追求建筑与自然和谐相融,臻筑“人生十乐”漫步式公园社区,如此公园美学之作,以超越时代的公园城市筑品,成就金陵生态人居范本。

全方位配套,为生活匠造一座城

青龙山国际生态新城由中国金茂与江宁区政府协作开发,项目总投资约200亿左右,涵纳约70万方商业巨舰,占地约3.92平方公里。

中国金茂已在青龙山新城内连下3座“金茂悦”,纯新盘东城金茂悦Ⅱ期即将迎来首发,江宁金茂悦将在10月13日公开售楼处!

立体交通,近距直达主城之芯

  东城金茂悦Ⅱ期距离地铁12号线上坊站仅1公里,12公里可直达南京城芯。项目周边4大地铁线路环绕,后期公交覆盖高达90%,立体交通十分便利!项目距离新街口直线距离约12.5公里,距离南京南站约8公里,4公里即可直达江宁万达核心商圈。

  8月24日,南京地区市政行业首座斜拉转体桥梁——江宁文靖路跨宁杭高速桥梁工程正式开工,预计2019年国庆前后便可实现顺利通车。届时,青龙山国际生态新城将成为此次工程的最大受益板块!

繁华商业,奢享精彩生活

  项目周边拥揽约380万㎡的新城繁华商业配套。规划中约70万方的高端商业综合体近在咫尺,万达广场、百家湖商圈等醇熟商区亦可转瞬直达,精彩生活从此开启。

图片

(东城金茂悦Ⅱ期区位图)

完善的医疗配套,为健康生活保驾护航

  项目比邻江宁中医院、南医大附属逸夫医院等优质医疗配套;10月8日,南京市江宁区医院湖山路院区开始试运营,完善的医疗配套为住户的健康生活保驾护航。

优质的教育资源,成就锦绣未来

  东城金茂悦Ⅱ期项目周边,规划有5所幼儿园、3所小学、1所中学,更有东山外国语学院、江宁高级中学等菁英教育资源环侍,书香氤氲,翰墨绵长,助力孩子未来成长。

图片

(东山外国语学院)

铂金级物业管理,给你一个安心的家

  东城金茂悦Ⅱ期聘用金茂物业,是中国金茂控股集团有限公司的全资子公司。金茂物业是“中国蓝筹物业榜”入选企业,是“LEED-EB铂金级”认证物业。金茂物业以金钥匙服务标准、“54321”响应机制,致力于打造品质生活,构建健康社区,为业主舒适安全的家园保驾护航。

图片

“光之艺术”户型,静享阳光生活

  东城金茂悦Ⅱ期独创。建筑面积约89㎡、104㎡、119㎡的“光之艺术”户型。三种户型均设计为三开间朝南,进一步提升采光性能,180°采光飘窗、270°景观视野阳台,采光充足,透光透景,延伸更大视野,充沛空间尽享雅致生活。

图片

  东城金茂悦Ⅱ期项目奢配中央空调、地暖等舒居配置,精装品质上让公园生活再次进阶,智能密码锁、入户感应灯、入户挂钩等归家入户系统给住户以礼序归家的仪式感。

图片

图片

户型图鉴赏:

图片

图片

图片

东城金茂悦Ⅱ期

  项目动态:东城金茂悦Ⅱ期公开公园大境样板间已盛大公开,项目预计近期首开3、4、6、7、8号楼,共计约500套房源,两梯四户,户型建筑面积约89㎡、104㎡、119㎡。

  项目地址:南京市江宁区文靖东路88号(文靖东路与万安北路交汇处往南100米)

  预约热线:025—52788888(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)