房产
李荣浩 | 愿你年少有为,珍惜所有,不负热望
来源:扬眼房产 2019-06-22 08:00:00

盼星星盼月亮,终于等到了!
本周六,李荣浩「年少有为」世界巡回演唱会将在南京奥体中心体育馆(紫辉时代广场对面)深情开唱。

图片

图片来源于网络,侵删

演唱会的主题用的是「年少有为」,李荣浩说:“本次巡演将回到音乐本身,希望演唱会的东西可以简单直接,回归音乐本质。主题定为「年少有为」其实是有特殊意义的,李荣浩坦言是希望通过这个主题,能让大家学会珍惜身边所有,不负热望。”
喜爱他的人都知道其实《年少有为》也是他的一首成名曲,去年发布,从作词作曲到后期制作都是由李荣浩一人完成,还获得了Billboard Radio China 2018年度华语十大金曲奖。对此,无数网友大呼:“墙都不扶,就服李荣浩”。

图片

歌曲《年少有为》刚发布时,大家看名字都以为说的是:“年少时大有作为”,其实相反,诉说是一段年少时的刻骨铭心的爱情,对恋人的愧疚,未能年少有为的歉疚。歌曲用意也是愿大家能“珍惜所有,不负热望。”

图片

图片来源于网络,侵删

假如我年少有为不自卑
懂得什么是珍贵
那些美梦
没给你 我一生有愧
在《年少有为》的评论底下看到一位女性网友的留言:
那时,她和他都还年少。
她路过一家KFC,突然想给他打个电话。
“嘟嘟……”电话接通,还没等她开口,他便急急地说:“跟你说过多少次了!游戏时间别给我打电话!输了我找谁去啊?”
说罢,电话被挂断了,她透过透明的玻璃窗看到KFC里的他正在忙着擦桌子……
年轻的时候认为:
我宁愿你觉得我堕落,也不让你觉得我没本事。

图片

图片来源于网络,侵删

也曾一起想
有个地方睡觉吃饭
可怎么去熬
日夜颠倒连头款也凑不到
墙板 被我砸烂
到现在还没修
一碗热的粥
你怕我没够
都留一半带走
在电影《致我们终将逝去的青春》中,陈孝正因家庭贫困而自卑,活泼洒脱的郑微主动出击,最终和他谈了一场美妙的校园爱情。
但一心要出人头地的陈孝正,后因出国追求学业而选择分手。

图片

图片来源于网络,侵删

他说:“我习惯了贫贱,但我不能让我爱的女孩子忍受贫贱”。
郑微说愿意陪他一起吃苦,可他却大吼“但我不愿意!”
只因你是我爱的女孩,我就不想看到你受任何的苦。
假如我年少有为 知进退
才不会让你替我受罪
婚礼上 多喝几杯
和你现在那位
在婚礼上 多喝几杯
祝我年少有为
不管是年少时还是现在,我们都或多或少地留下过大大小小的遗憾,总是喜欢说假如。
假如我年少有为,也就不会因为没有能力给予她未来,而不得不逼自己放手;
假如我十年前在河西买房,现在的我会是全南京人人羡慕的对象;
假如我买的是学区房,也就不用为孩子的教育问题愁的脱发;
假如我的房子在奥体附近,也就不用为看个演唱会而横穿南京城;
假如我……
可惜,人生没有假如,只有抓住现在,珍惜所有,继续前行,才能不负热望。

图片

效果图

现在还来得及,入手紫辉时代广场,占据河西正芯,与奥体毗邻而居,立踞河西精萃资源围合中央,畅享都市繁华生活。除却自建的近8万方高端商业,更有河西万达、河西中央商场、虹悦城、金奥国际购物中心、河西金鹰世界等标志性商业配套环伺周围,举步即享繁华。江苏大剧院、金陵图书馆、国际博览中心、绿博园、滨江风光带等人文、自然资源交织汇聚,尊享人文艺术熏陶与城芯绿肺滋养的同时,近享香山路幼儿园、金陵中学实验小学、中华中学上新河初中、南京致远外国语学校、金陵中学河西分校......学府气韵,自咫尺书香而浸染。

图片

图片来源于网络,侵删

愿你我都能:「年少有为,珍惜身边所有,不负热望」
6月15日,奥体见!

【紫辉时代广场】河西正芯,学府美宅,30万方城市综合体之上,生活不再一层不变,潮流商业联袂国际住宅,引领时代生活新方式。建筑面积约62-182㎡精装奢品,总价260万起,全城争藏!
 (编辑:黄晓敏)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)