科技
中企“药六健康科技”美国上市发布会在沪举行
2017-09-19 16:44:36

  近日,“机遇致胜,梦想起航”,中国企业“药六健康科技有限公司”美国纳斯达克上市新闻发布会在上海星河湾大酒店举行。

  发布会上,药六健康科技有限公司相关负责人正式宣布登陆美国纳斯达克OTC市场,美国证监会批复公司正式名称为“龙品生命科学控股集团”,并开始更新交易代码。

  国家部委相关领导人、金融教父管金生、国际金融博士王翔宇、龙品控股总裁路易斯、龙品控股副总裁杰夫、龙品控股中国区总裁闫宇航、新华集团营运总裁纪晓飞、安信证券项目总监胡亮等出席了发布会。歌手臧天朔以及影视明星余淼为现场嘉宾带来了精彩的表演。

  路易斯认为:“中国企业的竞争早已不是‘低成本时代’,它已经不可逆转的进入‘商业制度’的竞争,好的制度和模式能迅速实现扩张市场,因此龙品控股旗下的哈药龙季四稻大米以及哈药集团的密山蜜,推出以来广受关注。好的产品加上好的运营模式,才能让企业立于不败之地。”

  路易斯还表示,并购重组后的“龙品生命科学控股集团”将致力于六大领域的发展:美国地区的养老服务产业的开发投资;中国地区的养老产业的投资以及包括与中国新华养老集团合作落地的15000家社区养老连锁;生物技术与产品投资与研发;中国地区的现代农业投资与开发;跨越中美及其它国家地区的跨境海外仓物流、跨境结算及信息服务;中美及其它国家地区⾼端经济文化交流与培训。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)