科技
买飞机吗?3架波音747将网上首拍 起拍价共3.9亿
2017-09-22 08:43:40

图片

  记者21日从阿里巴巴集团获悉,三架波音747-400货机将在阿里旗下拍卖平台上拍卖,起拍价共3.9亿元人民币。

  这三架货机系已破产的中国第一家合资航空货运企业——翡翠国际货运航空有限责任公司资产(以下简称翡翠航空)。阿里方面称,这是全球首次通过拍卖平台在线司法拍卖波音747。

  记者了解到,从2015年10月起,这三架飞机已在线下进行了6次拍卖,但最终均流拍。

  据介绍,阿里巴巴旗下拍卖平台于2012年上线网络司法拍卖,目前全国已有99%的法院入驻。在此平台上,成交纪录不断被刷新。此前,江苏盐城一地块的使用权就在该网上司法拍卖平台以26.328亿元人民币成交,创下我国司法网络拍卖纪录。来源:新华社  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)