科技
服务机器人展览会在沪开幕
来源:新华网 2017-11-21 00:00:40

图片

  11月20日,参观者在展会现场向工作人员询问一款银行服务机器人的功能。当日,以“智·创未来”为主题的2017第六届(上海)国际服务机器人技术及应用展览会在上海新国际博览中心开幕。来自24个国家和地区的150余家参展企业在展会上集中展示服务机器人、少儿智能科技产品和核心技术人工智能等领域的最新机器人产品和技术。新华社记者 方喆 摄

图片

  11月20日,参观者近距离观察展会上一个古典造型的仿真机器人。

图片

  11月20日,一台智能安保机器人在展会上进行安全保卫功能展示。

图片

  11月20日,小朋友在展会上体验一个猫头鹰造型的儿童绘本阅读机器人。 来源:新华网 编辑:付逸杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)