科技
过年收到骗子的短信千万别删!哈哈哈哈……
来源:新华社微信公众号 2018-02-10 15:59:03

一到快过年,接到的诈骗短信就多了起来,难道骗子也想年底“创收”?

然而,看了几条短信后,我就放心了:这届的骗子不行!是我见过最差的一届!

首先是智商不够,在一个要颜值用不到颜值,要服务拼不出服务的“行业”,如果连最基本的智商都没有,也太过分了吧!

大哥,以后还是告别“诈骗界”吧!

图片

连个虚拟拨号都不会,刚“上岗”就被认出来了!

图片

还好意思问人家怎么识破的,智商不够,脸皮来凑?

图片

就一个好友都敢骗,难道就不动动脑子吗?

图片

不了解情况,一张口就想骗?

图片

骗钱电话都能写错,对自己的“职业”能不能有点敬畏之心?

图片

喂!清醒一点!这么快就被人忽悠?

图片

这种“打电话假装对方领导”型骗局,多少年前就被别人识破了好吗?

图片

图片

对方给的链接都敢点?知道人家是什么人?人家是万能的程序员!还拿着木马当网银客户端结果一秒中招,连长什么样都被拍下来了!

图片

还把链接发给小伙伴打开,结果两台电脑都被控制,迅速被警察叔叔抓到!

图片

骗子被骗,说出去就是个笑话啊!

还有这些神回复

图片

图片

图片

图片

图片

图片

看到这届骗子不行,我就放心了!过年大家收到骗子的短信千万别删!

我们还要笑话他们一整年呢!

来源:新华社微信公众号 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)