科技
苹果iPhone X人脸识别坏了 苹果竟修后置镜头
来源:环球网 2018-05-07 17:13:53

   【环球网科技综合报道】“人脸识别”可以说是iPhone X的最大卖点了。但是对于这项技术,不论是果粉们还是路人,都表示实在有些“鸡肋”。现在,又有坏消息传来,对于iPhone X用户来说,你要特别爱惜你的手机了,如果后置摄像头损坏的话...最近不少用户在苹果官方论坛中表示,自己的iPhone X上的Face ID损坏后,手机后置摄像头就停止工作,而现在苹果官方给出的最新维修文档就说明了这个问题。

图片

  在文档中,苹果特意说了这个问题,如果你的iPhone X Face ID无法工作了需要维修,那么后置摄像头也是没法正常使用的是,因为这两个是连在一起的。

图片

  具体来说就是,iPhone X Face ID与后置的长焦镜头是相互联系的,而一般面容识别损坏后,官方维修人员会通过后置摄像头来维修,如果没法尝试成功的话,那么就要换新了。

来源:环球网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)