科技
走进苹果全球开发者大会 防手机沉迷成重点
来源:中新网 2018-06-05 12:54:43

 图片

  当地时间6月5日凌晨,苹果全球开发者大会在美国加利福尼亚州圣何塞市举行,一名游客用苹果手机记录现场画面。

图片

  图为苹果首席执行官蒂姆·库克。

图片

  本次开发者大会的重点是防止手机沉迷,将 “防沉迷” 加入到了系统更新当中,增加多个应用系统防止用户在休息、私密空间里被外界讯息打扰。

图片

  现场为了演示新的 AR 功能和效果,苹果请来了乐高的创意总监来捧场。这是一个真实的乐高积木建筑物为基础,最多四个人可以用苹果 AR 应用进行游戏,可以在真实环境中模拟出各种虚拟的形象和建筑。

图片

  苹果在支持 Emoji上不遗余力,比如 Animoji(动话表情)就是最早支持苹果 Face ID 的特性,如今 Animoji(动话表情) 可以检测到你舌头的动作。

来源:中新网 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)