科技
乌克兰成功试射本国独立研制的巡航导弹
来源:新华网 2018-08-18 11:22:39

   新华社基辅8月17日电(记者钟忠)乌克兰国防工业康采恩公司17日宣布,乌克兰军方当天成功试射一枚本国独立研制的巡航导弹。

  乌国防工业康采恩公司新闻处说,当天,在乌南部敖德萨州,乌军方在海边靶场试射了一枚本国独立研制的巡航导弹,导弹准确命中了距离约100公里处的海上预定目标。

  该导弹由乌克兰国家“卢契”设计局研制,有效射程达300公里。

  出席当天试射活动的乌克兰国家安全和国防委员会秘书长图尔奇诺夫表示,乌独立研制的巡航导弹试射成功,将提升乌对本国黑海和亚述海沿海区域的防务实力。

来源:新华网 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)