江淮
合力提升盐城空港监管运营效能
来源:扬子晚报网 2018-03-29 18:51:34
党建引领 携手共建
 
图片
 
        扬子晚报网讯(通讯员 耿昌华 记者 施广权)2018年3月27日,盐城南洋机场公司第二党支部和盐城海关第六党支部(海关机场办事处党支部)开展党建交流共建活动。双方相互介绍了前一阶段各自的党建工作情况、取得的阶段性成果和今后党建工作举措。
        盐城海关第六党支部书记总结了去年机场海关在讲政治加强核心意识、讲教育宣导走廊文化、讲廉洁加强自身建设等方面取得的成绩,明确了今年重点要在创优争先、树立典型、加强共建方面,创新工作方法,建立考核机制,发挥党员先进模范作用,建设服务型党组织,创塑海关窗口形象,提升空港口岸效能,为服务地方经济发展再立新功。盐城机场第二党支部书记介绍了支部活动情况,主要围绕“一根主线”(政治引领)、搞好“五个行动”(人员素养、政治觉悟、道德风尚、社会担当和廉政建设)。
        机场公司有关负责同志介绍了机场公司党建工作情况、目前机场发展态势和空港发展规划以及临空产业发展情况。并恳请机场海关对盐城机场在一类口岸功能发挥、海关监管中心营运等方面给予支持。
        盐城海关第六党支部有关负责同志针对机场口岸货运市场进行了专业的分析和研究,探讨在进一步争取货源方面提出了宝贵的意见和建议。双方将进一步联合调研,争取为开通货运包机做好准备。
编辑:赵岑
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)