江淮
庆祝护士节!盐城生物医药技工学校第八届校园文化艺术节精彩上演(图文)
来源: 2018-05-14 14:40:49

  扬子晚报网讯513日电(记者施广权)为了提高学生的综合素质,打造丰富多彩的校园文化生活,512日下午,盐城市生物医药技工学校第八届校园文化艺术节暨庆祝5.12国际护士节文艺演出精彩上演,该校学生自导自演的25个精彩节目,给全校师生送上了一场视听盛宴。

  据了解,该校当天的文艺演出既有演唱、舞蹈、架子鼓等音乐类节目,还有学生精心编排的小品、相声等语言类节目。

  图片演出在活力四射的舞蹈《bboom bboom》中拉开了序幕,20多个精彩节目轮番上演,展现了学生文艺气息和昂扬向上的精神风貌。

  据了解,盐城市生物医药技工学校是经江苏省人力资源和社会保障厅批准成立的,是苏北唯一一所培养医药技术人才的学校。学校始终坚持每个学生都是才,每个学生都能成才的教育理念,重视良好育人环境的构建,将职业文化融入校园环境建设之中,充分发挥了环境育人的功效。

  盐城市生物医药技工学校相关负责人介绍,为了提高学生的综合素质,该校通过丰富多彩的校园文化生活,陶冶学生的情操,让文化艺术融入广大学子校园学习生活,学校形成了尊师守纪、学而不厌的优良学风。-]图片

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)