江淮
盐城爱心志愿者在行动
来源: 2018-05-29 16:53:17

      扬子晚报网5月28日讯(记者 施广权)  5月27日,盐城世华爱心公益慈善服务中心在印汽社区召开“盐城世华爱心公益慈善服务队”授旗仪式,印汽社区志愿服务队、雅和社区志愿服务队、育才社区志愿服务队、新东仁医院志愿服务队等六支志愿服务队正式成立。
    “真诚奉献,服务社会”并不是一句空话,而是志愿者们一直坚持在做的事。盐城世华爱心公益慈善服务中心自成立以来,风里来雨里去,太阳晒着、大风刮着,雷打不动,风雨无阻,坚持深入社区提供志愿服务。他们每周定期走进社区为孤寡老人、困难家庭,帮他们理发、整理房间、拉家常,实现他们小小的愿望,并为每一户家庭建立档案。 

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)