江淮
赋能新时代!国策集团高质量发展峰会成功举办
来源:扬子晚报 2019-01-14 16:35:02
    扬子晚报网1月13日讯(记者  施广权)赋能新时代,跃迁向未来。1月12日下午,盐城国投大酒店内灯火辉煌、高朋满座、群贤毕至、大咖云集,备受瞩目的国策集团高质量发展峰会隆重举办。整个峰会分为成立慈善基金会和文艺演出两个篇章,现场包括当红明星、书法名家、演艺人士以及受集团资助过的村居代表等社会各界代表600余人。
    国策集团是一家综合性的集团公司,公司涉猎产业广泛,涉及保险代理、商业保理、供应链金融、汽车后市场、大健康产业和医学美容微整形等金融及实体领域。建立以生产为核心,以门店为依托,以资本为杠杆的汽车后市场全产业链结构,让金融和实体互为依存、互为转换、平衡推动,实现集团快速布局和发展。
    在人才方面,集团把百分之六十的资源用在人才引进和人才培养上,成立国策商学院,把挖掘员工资源作为公司生存之本,重视员工关怀,制定企业“三圆服务理论”体系,公司服务好员工,员工服务好客户,客户对企业产生回报。
    近年来,国策集团攻坚克难、积极把握市场脉搏,各项工作都取得了辉煌的业绩。同时坚持不懈地热心公益事业、服务群众、回馈社会、奉献爱心,将感恩之心转化成为民、利民、惠民的实际行动。
    国策集团的慈善公益项目不胜枚举,长期结对帮扶贫困家庭,坚守在有限的生命里创造无限价值,分享成果回馈社会。每年春节、中秋等传统节假日走访慰问贫困地区留守老人;对四川省甘孜藏族自治州留守儿童进行精准扶贫;在623阜宁、射阳遭受龙卷风灾害时,主动捐款捐物、携手灾区人民共同抗敌无情灾害,有口皆碑……
    “以前我们都是自己做公益,但是个人的力量很微小,只能帮助一小部分弱势群体,难以将公益长久持续地进行下去。”现场的一位企业家说,为了能够更好地将这份有爱心的慈善事业做大做强、做久做长,组织化、系统性开展活动,和国策集团董事长成晓健商议成立一个慈善基金会。
    峰会现场,国策慈善基金会正式举行了揭牌仪式,得到了众多企业的积极参与和热烈响应,有30余家企业和社会爱心人士加入慈善基金会,此举标志着国策集团在开展精准扶贫与慈善公益活动的“爱心之路”上又迈出了坚实的一步。
    “爱心就是要从点点滴滴做起,做成一件长久的事情。希望国策慈善基金会能够真正发挥它的社会赋能,吸引和带动更多的爱心企业、人士加入到奉献爱心、服务社会的行列中来,共同推进国家精准扶贫,持续扶贫。”国策集团董事长成晓健讲,集团会用心去做慈善,把爱心公益继续做下去,要始终对资助过的老人和儿童负责。
    对于集团未来的发展,成晓健表示,在新的一年里要建立大局观念,和全局思维,实体宏微观相统一,金融和实体经济相统一的般理论框架,做到理念上的包容性,视野上的整体性,方法上的系统性,围绕五个方面的突破,即营销突破,产品突破,财务突破,人才突破,系统突破,为集团布局全国打下坚实的基础。
图片
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)