看江苏
镇江环卫工休息点里品早茶早点 “爱心休息点”已经达到88家
2017-09-08 19:53:22

  扬子晚报网9月8日讯(通讯员 戴勇 施澎 记者 万凌云)9月8日上午,镇江“一分钟公益”团队,联合镇江市区一茶坊,开展请环卫工人品早茶活动。此前,这家茶坊已经申请并加入了“环卫工人爱心休息点”。

图片

  在位于镇江中山北路的这家茶坊环卫工人休息点内,茶坊工作人员不仅请上早班的环卫工人,在休息空间进如店内,品尝茶坊精心准备的黑茶和早点。同时,还向环卫工人放发了价值2000元的茶杯、毛巾和香皂等物,表达茶坊对环卫工辛勤劳动的慰问和敬意。

图片

  在场的镇江市城管局相关工作人员告诉记者,经环卫部门及镇江“一分钟公益”团队等呼吁倡议,目前镇江向社会征集的“环卫工人爱心休息点”,总数已达88家。并且,这些休息点遍布镇江城市街巷,可初步满足环卫工歇脚、加开水及热饭热菜等日常生活需求。编辑:乔金玲

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)