看江苏
感恩教师节!特教毕业学子返校谢恩师
2017-09-09 16:06:14

图片

  扬子晚报网9月9日讯(记者 施广权)第33个教师节来临之际,阜宁县特殊教育学院迎来了一群特殊的客人,一群从这里毕业的学子们在爱的港湾志愿者协会数名志愿者们陪同下重新返回校园,以多种方式感谢老师们的培育之恩。

图片

  在现场,一些身体有残疾的特殊学生表演的手语歌曲《感恩的心》和舞蹈《小苹果》感动着每一位老师,虽然声音和舞蹈并不华美,但是他们用坚强和努力汇报教育过他们特校老师
在活动现场,“爱的港湾”志愿者协会为学生们送上了精心准备的100多份价值千元的学习用品,祝愿他们在今后的日子里能够坚强的面对学习、面对生活。

图片

  该协会负责人朱晓东介绍,今天和很多特殊的老师、特殊的孩子度过了一个特殊的教师节,我们感觉到非常的有意义,在以后的志愿服务中,我们将更好的更多的去照顾更多的弱势群体,将我们的志愿服务发扬广大,为我们的文明阜宁、厚德阜宁添砖加瓦。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)