看江苏
新智造·新江苏|大V团探秘物博会上的“黑科技” 他们这样说⋯⋯
2017-09-10 20:23:43

    2017年9月10日,中国无锡,太湖之滨。2017第二届世界物联网博览大会在无锡太湖博览中心正式开幕!无锡成为全球网联网行业瞩目之地。

    万物互联,浪潮迭起。物联网在改变着世界,而江苏则以其一流的平台引导着物联网。

    “新智造•新江苏-全国网络名人看江苏”大V团参加了2017世界物联网博览会开幕式,并饶有兴致地逛物联网应用和产品展览会,感受物联盛会的魅力。

图片

图片

这款“智能网联概念车”在未来将真正实现无人驾驶。

图片

蝶和下肢智能康复机器人帮助患者下肢康复,提高患者主动性。


    听听大V们怎么说

    观察者微信号公众号负责人冯雪说“江苏是个开放的地方,有包容的环境,创新的事情可以先干起来,同时,法律给一个监管或者优惠政策,所以物联网在江苏更容易发展起来。”

    知名社会时政博主、资讯视频自媒体@真话哥更是有感而发,“这里全球引领效应凸显,聆听权威声音,集聚各方智慧,物语最新趋势,从中彰现出江苏视野和江苏格局,展示了江苏奋力争先的新作为。”

    南京微博名人汇理事长、1831大数据创始人@何春银微想:人人都是传感器,社会就是物联网。技术创新与应用,江苏无锡领方向。2017世界物联网无锡峰会,一个科技聚焦的高地,一面引领未来的旗帜,一个汇聚人才的盆地,象大海一样,兼容并蓄。互联网已经连接了人类,物联网必将连接人类之外的一切,任何可能和惊奇都不是感到意外。

来源:扬子晚报网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)