看江苏
凌晨ATM机旁躺着个人 原来小伙太性急“睡等”取款
2017-09-12 15:06:09

  扬子晚报网9月12日讯(通讯员 武萱 红军 其定 记者 陈咏)12日凌晨零时许,高邮公安局武安派出所接到市民报警称,辖区一家银行ATM机旁睡着一个小伙子。担心出意外,银行工作人员希望民警前往调查。

  经了解,该男子姓蔡,今年20多岁,安徽人,在高邮打工。最近一段时间,由于手头紧,蔡某便向家里要点钱花。11日晚上10时许,家人得知后,通过微信向其转账了1500元钱。蔡某通过微信提现操作后,便来到武安镇上一家银行ATM机旁准备取现。可是,忙活了半天,也没有取到现金。由于急等着用钱,蔡某索性就睡在ATM旁等待天亮了取钱。当夜,银行工作人员通过监控发现这一情况后,当即报警。最后,经过民警耐心劝说,小伙答应上午再来取钱。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)