看江苏
丹阳一路段道路出现下沉 警方发通告请车辆、行人绕行
2017-09-13 19:48:56

  扬子晚报网9月13日讯(通讯员 许建彪 记者 万凌云)13日,记者从丹阳市公安局交通警察大队获悉,丹阳市区伊甸园路部分路段出现下沉,交警部门发布《关于封闭丹阳市区伊甸园路部分路段的通告》,并相关车辆和行人绕行。

图片

  通告中称,丹阳市区伊甸园路(振兴路至紫竹园大门南侧路段)因道路下沉,存在严重安全隐患,为确保人民生命财产和道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五条、第三十九条规定,决定自2017年9月16日起封闭上述路段,禁止一切机动车、非机动车和行人通行。

  为此,交警部门吁请机动车、非机动车驾驶人和行人,自觉遵守上述交通管理措施,服从交警和交通管理人员的指挥,按照交通标志指示通行。违者,将按照道路交通安全法律法规的有关规定予以处罚。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)