看江苏
翻窗入室偷东西 快速破案获锦旗
2017-09-13 23:22:14

  扬子晚报网9月13日讯(通讯员 周继坤 记者 范木晓子)男子进入两户居民家,盗窃案值金额2000多元的财务,经当地警方侦查,10个小时就抓获了犯罪嫌疑人。9月13日上午,大丰区公安局白驹派出所社区民警金伟杰和社区辅警朱明生,接该镇朱舍村周先生赠送的一面书有“办案迅速 智擒盗贼”的锦旗,以表对白驹派出所民警迅速破案追回被盗物品的感激之情。

  8月22日上午,白驹派出所接到白驹镇朱舍村周日华和周金平报警,家中烟酒等物品被盗。接到报警后,白驹派出所立即组织精干力量,并积极会同大丰区公安局刑侦大队民警采用多种侦查手段,迅速锁定犯罪嫌疑人周某,并对周某可能落脚的地方展开搜捕。

  经过10小时的艰苦奋战,终于在小海镇南团某建筑工地上将犯罪嫌疑人周某抓获。

  经审查:周某,男,50岁,白驹镇人,犯有前科劣迹。其交待了8月22日夜,采取翻窗入室手段,先窜至白驹镇朱舍村周日华家乘隙窃走两瓶海之蓝(洋河)白酒、两包红南京香烟、一包软中华香烟和其他生活用品及现金1050余元;后又从周金平家盗走现金200余元的犯罪事实。两起案件案值达2000余元。多次坐牢不悔改,再次拘留后悔迟。

  目前,等待犯罪嫌疑人周某的将是法律的严惩。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)