看江苏
惨剧!反复变道操作不当酿惨祸 25岁儿子被水泥方管戳死
2017-09-14 17:07:42

图片

  扬子晚报网9月14日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)悲歌从天降,父亲开车追尾,竟至儿子身亡!在243省道句容市赤山湖公园路口,发生一起交通惨剧,一辆安徽号牌的变型拖拉机,在临近路口时,因驾驶人操作不当,致车辆追尾。14日,句容交警部门介绍,事故造成拖拉机车头受损,车内乘坐人受重伤死亡。并且,更为悲剧的是,不幸身亡者,还是开车男子的亲生儿子。

  9月8日6时许,事故发生后,接到报警的句容交警大队郭庄中队民警,立即赶到事发路口处置。

图片

  14日,警方介绍,经了解,事发时,48岁的安徽男子杨某,驾驶皖03号牌变型拖拉机,满载一车红砖,沿243省道由东向西行驶。

图片

  “在接近事发路口时,因前面几辆大车都在减速慢行,等待路口红灯,而杨某想从旁边车道赶到前面去等红灯”,处警民警告诉记者,但因其车速较快,操作失误,反复变道时,车辆与前方满载水泥方管的鲁H号牌重型平板半挂车发生追尾碰撞。

图片

  事故导致方管穿入驾驶室内,并致皖03号牌变型拖拉机车头受损。最最不幸的是,坐在副驾驶位置睡觉的乘坐男子小杨身受重伤。

图片

  警方介绍,25岁的小杨,是驾驶人杨某的大儿子。由于伤情太重,经医院抢救无效,不幸死亡。

图片

图片

  目前,该起事故还在进一步调查处置中。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)