看江苏
第二届中国淮安江淮广告节即将开幕
2017-09-14 17:18:30

  扬子晚报网9月14日讯(通讯员 魏炜 卢克余 记者 朱鼎兆)记者14日从淮安市工商局获悉,由江苏省工商行政管理局、淮安市人民政府指导,《中国广告》杂志社、江苏省广告协会、扬子晚报、淮安市广告协会参与承办的第二届中国淮安江淮广告节暨2017年中国广告品牌沙龙将于9月,9月21日-22日在淮安大剧院和淮安市美术馆举行。

  据淮安市工商局局长蔡莉介绍,本届广告节以“创意·融合·品牌”为主题,充分展示“包容天下·崛起江淮”新时期淮安精神,加强与江淮流域兄弟单位战略合作联盟,分享淮安广告创意成果,推进广告与品牌联姻,搭建一流广告资源和交流合作平台,通过业界顶级精英大咖,为淮安市创意产业发展把脉献策,引导广告业充分应用“创意+”、“互联网+”等模式,进一步发挥广告创意产业在推动现代服务业、经济发展和社会发展等方面的重要作用,更好地促进区域经济快速发展。

  据悉,广告节活动将设有实体观览、开闭幕式、高端论坛和颁奖等多项主题内容。实体观览部分将展示全国优质品牌和优秀广告作品,淮安市非物质文化遗产展示,以及江淮地区城市优质品牌,还将组织优秀广告商展示现代广告视频、新材料、现场体验高科技制作手段,展示区域品牌企业CIS,为广告制作公司和创意人提供展示宣传的平台,搭建“零距离”沟通交流的机会。期间,还将举办江淮广告论坛、中国广告品牌沙龙、新全球化时代品牌升级等一系列高端论坛。此外,广告节上还将对“紫金奖”品牌创意设计大赛、全省诚信发布单位、“品牌耀淮安”微电影大赛、“我最喜爱的淮安商标品牌”等活动获奖者进行颁奖。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)