看江苏
婆媳车内拌嘴 儿子开车分心撞车
2017-09-14 22:27:33

  扬子晚报网9月14日讯 (通讯员 陈生田 记者 王国柱)9月13日下午5点多,泰兴市黄桥镇通站路段发生一起交通事故。一辆黑色奥迪与一辆重型挂车发生碰撞,事故导致奥迪车辆受损,所幸无人员伤亡,而事发原因竟是车上婆媳吵架,致儿子开车分心所致。

  泰兴市黄桥交警中队接到报警后,值班民警立即赶到现场,只见一辆黑色奥迪轿车与一辆长约12米左右的重型挂车同时停在了十字路口的右转弯道上。奥迪轿车车门一侧明显凹坑,整个车身布满了刮擦印痕。轿车旁还有两个女人在红着脸在争吵。旁边一名大约30岁左右的男子,蹲坐在地,一言不发。

  经民警了解得知,奥迪轿车驾驶员姓顾,现场争吵的两个女人分别是顾某的母亲和妻子。当天下午,顾某驾车外出办事,顾某的母亲和妻子也都需要外出,都坐上顾某的车,让顾某驾车顺道送一下。行至事发地点时,婆媳二人在车内就先送谁发生口角,二人僵持不下,谁都没有退一步的想法。行至十字路口正欲向右拐弯的顾某,忍不住发起火来,说了妻子的不是,引发妻子不快,妻子拉着车门要求顾某停车,顾某立马踩下刹车扭头转向身后。就在此时,顾某左侧一辆重型挂车也在右拐弯,挂车因车身过长,与突然停在右拐道上的奥迪车发生碰撞。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)