看江苏
双休日都是晴好天气 “逢周末下雨的魔咒” 被打破了
2017-09-15 07:26:49

  图片

     扬子晚报讯 (记者 于丹丹) 18号台风“泰利”和19号台风“杜苏芮”的路线一变再变,登陆我国的概率都已经微乎其微。尽管敲完门就走,它们也会把风雨留下。江苏省气象台昨天发布台风警报,预计昨天夜里到今天,沿江和苏南地区多云转阴有阵雨,局部雨量中等,其它地区多云。

  预计南京今天受到台风外围影响,天空云系增多,部分地区可能会有短时阵雨,风力明显增强,阵风能达到6级。不过,过完今天,台风对于南京的影响就结束了。这个双休日,南京都是晴天。看来,这个礼拜“逢周末下雨的魔咒”总算是被打破了。

  近期南京天气:今天多云到阴,部分地区有阵雨,20℃到27℃;明天多云到晴,20℃到28℃;后天晴到多云,17℃到28℃。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)