看江苏
开着借来的宝马5系还睡着了 “咕咚”进水塘
2017-09-15 17:00:04

图片

  扬子晚报网9月15日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)15日上午10时45分许,在句容市边城镇的衣石线小路上,发生一起惊险的交通事故,一辆宝马5系轿车冲进了路边水塘!而事故原因竟然是驾驶人开车睡着了。好在水塘的水不深,事故只造成车辆受损,驾驶男子侥幸逃出后安然无恙。

图片

  接到事故报警后,句容交警大队边城中队民警立即赶到事发现场。到场时,发现驾驶男子已上岸,但黑色的宝马车,大部分浸泡在水中,只露出车顶部分。当时,车辆离岸边约10米远。

  警方介绍,经调查,该车驾驶人杜某,男,今年32岁,句容边城本地人,涉事车辆为苏LT号牌的黑色宝马车。

图片

  “据杜某讲,他最近一直夜间加班,很困乏,14日晚加班到15日早晨才下班,因急着出门办事,就没有休息”,民警告诉记者,杜某并向老板借了一辆宝马5系轿车。当车辆沿句容衣石线小路行驶至小衣庄某部队门口时,杜某就已经睡着了,此后大约又行驶了200米,车辆失控就冲进了路边的水塘。

图片

  落水后,杜某当即被巨大的惊吓惊醒,赶忙推开车门泅水逃生上岸。“幸好水塘并不深,杜某未受伤,但着实吓了一跳”,民警说。

图片

  在此,警方提醒广大车友,幸运并不会时时有。一旦感觉困乏或身体不适时,请不要勉强开车,疲劳驾驶极易引发各类交通事故,甚至是惨剧。图为事故现场。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)