看江苏
香车美女来了!2017东部沿海(盐城)第六届国际汽车博览会开幕
2017-09-15 16:16:33

  扬子晚报网9月15日讯(记者 施广权 范木晓子 通讯员 徐红梅)9月15日-19日,由盐城市人民政府、中国机械工业集团有限公司和中国汽车工业协会主办,国家级盐城经济技术开发区、盐城联合国际展览有限公司联合承办的2017中国东部沿海(盐城)第六届国际汽车博览会在盐城国际会展中心隆重举办。

图片

  据活动组委会介绍,本次车展全新升级,备受关注,展出面积4万平方米,近70家汽车厂商、400款热门车型参加展销。东道主东风悦达起亚将携全系车型闪耀登场,奔驰、宝马、奥迪等品牌将携最新车型重磅亮相。林肯和长城旗下高端品牌WEY将首次亮相现场,给车迷们带来别样的视觉盛宴。

图片

  盐城国际车展是江苏苏北地区规格最高、参展品牌最全、影响力最广的国际性室内车展,迄今已成功举办五届,累计成交新车50000台,观展观众近100万人次。本次车展期间,将同步举办汽车小镇主题区、疯狂卡丁车竞速体验、快乐儿童绘画等主题活动,还举办2017中国(盐城)新能源汽车与智能网联发展论坛,中外专家学者将围绕“‘绿’动中国、‘智’领未来”主题,就“践行中国制造2025战略,促进汽车电动化、智能化发展”等8个议题进行讨论。

图片

  汽车产业是盐城的主导产业,也是盐城经济技术开发区的支柱产业,目前已形成东风悦达起亚为龙头的汽车全产业链,正在加快实施“一部车”战略工程,打造百万辆汽车整车、零部件和服务业全产业链,建设沿海汽车名城和国家新能源汽车产业基地。

  今年以来,盐城经济技术开发区改革再出发、创新向未来,积极实施“产业项目提升年”“产城融合突破年”活动,全力培育汽车、电子信息、光电光伏三大主导产业和大智能、大健康、大文化三大先导产业,加快向现代产业园区转型,争当全市创新发展领跑者。

图片

  1-8月份,该区新签约亿元以上项目64个,其中1亿美元或10亿元以上重大产业项目9个、同比增加6个;注册外资实际到账1.36亿美元,增长10.3%,总量全市第一;新兴产业开票销售同比增长139.3%,占全区比重同比提高7.5个百分点;建成网上政务服务平台,成功获批全省“不见面审批”改革试点。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)