看江苏
镇江交通产业集团原工会副主席郭艳严重违纪被开除党籍
2017-09-18 19:59:27

  扬子晚报网9月18日讯(记者 万凌云)18日下午,镇江市纪委发布消息:日前,镇江市纪委指定润州区纪委对镇江交通产业集团原工会副主席郭艳严重违纪问题,进行了立案审查。

  经查,郭艳在担任镇江市交通投资建设发展公司综合办公室副主任、主任、镇江红星置业有限公司副总经理、镇江红星文化产业投资股份有限公司总经理等职务期间,严重违反党的廉洁纪律,收受业务单位及个人所送礼金、消费卡等财物;进行权色交易。同时,郭艳利用职务便利为他人谋取利益,收受大额财物,已涉嫌受贿犯罪。

  郭艳身为国有企业党员干部,理想信念丧失,党员意识淡薄,其行为性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经镇江市纪委常委会议研究,决定给予郭艳开除党籍处分,收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题、线索及涉案款物移送司法机关依法处理。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)