看江苏
想体验越野车性能 不料连撞四车逃逸
2017-09-19 17:10:09

  扬子晚报网9月19日讯(通讯员 金涛 记者 张凌飞)9月15日,连云港市交警海州二大队依法行政拘留一名交通肇事逃逸肇事者陈本功(男,21岁,灌云人),对其作出拘留十五日、驾驶证记12分、罚款2000元的决定。至此,网络媒体热炒的连云港市海州区万润街吉普车连续撞坏四辆车辆逃逸案件告破。

图片

  9月11日23时43分许,连云港市交警海州二大队接110指令称:在海州区万润街一辆轿车撞停在路边的车辆,损失严重。接到报警后,海州二大队事故中队出警民警迅速出警,到现场发现其中一辆轿车撞到路边停放的四辆轿车,车辆不同程度损坏,驾驶员逃离现场,处警民警及时通过车号连线车主电话,但是无人接听。经查,该车主将车辆外借后出国,车辆不是原车主驾驶。后经技术手段,将该车驾驶员锁定,迫于社会强大舆论压力,该车驾驶员陈本功于9月12日下午13时到海州二大队投案自首,对其肇事事实供认不讳。

图片

  经调查,该陈当晚未有饮酒驾驶情况,当时是因为想体验一下该车辆苏G5U152(电影战狼二的车型),陈本功想体验此车性能,模仿电影情节,在行驶中同时刹车拉手刹导致车辆失控造成此事故,将停放在巨龙北路俏厨娘饭店门口四辆轿车撞坏后弃车逃逸。目前,受损车辆正在进一步维修中,赔付问题正在解决。涉案驾驶员陈本功被依法行政拘留,案件告破。

  连云港市交警海州二大队民警兰洪超提醒广大市民:为了你和他人的人身安全,驾驶员驾驶机动车时,一定要遵纪守法,注意安全,文明驾驶。严禁有不正当驾驶操作,避免给自己和他人带来不必要的麻烦,否则害人害己。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)