看江苏
轿车撞坏消防栓 一骑手看热闹撞上宝马车
2017-09-20 19:44:14

  扬子晚报网9月20日讯(通讯员 夏慧 明宝 记者 陈咏)20日,高邮警方通报一起“连环事故”:一名驾驶人自信满满地帮新手朋友将车驶离停车位时,不慎撞断路边消防栓,引来不少路人围观看热闹。其中一名骑电动车的骑手边骑车边看热闹,结果追尾撞上一辆宝马轿车,两车受损。

图片

轿车撞断路边消防栓,路边自来水直喷。

  事发18日13时05分许,高邮市琵琶路与佳醇路交叉路口东侧,卢某(男,43岁,当地人)因其朋友是新手,便主动帮助他将停在此处的一辆轿车驶出停车位。卢某因自己是“老司机”而疏忽大意,随着“轰”的一声巨响,车子重重撞上路边的消防栓,造成轿车受损,自来水直冲路面,引来许多路人和骑车人围观。就在此时,沈某(男,52岁,当地人)骑电动车行经此处发现前方事故,边骑车边看热闹,忽然“嘭”的一声响,沈某的电动车与前方夏某(女,26岁,当地人)驾驶遇情况停车的宝马轿车发生追尾相撞,致两车受损。目前,该起事故正在进一步处理之中。

图片

电动车骑士“看热闹”追尾宝马车。夏慧 摄

  警方提醒,广大驾驶人和行人出行时,遇到路上突发情况或交通事故时,在没有人及时报警的情况下,应伸出援手帮助报警,并做到不滞留、不围观,更不要停车围观聚集。滞留围观不仅会影响道路通行,还会发生次生交通事故。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)