看江苏
路边两箱海鲜不翼而飞 取走者称担心它们影响交通
2017-09-21 19:44:19

  扬子晚报网9月21日讯(通讯员 朱跃宏 记者 王国柱)9月20日下午,靖江某饭店老板范先生,托运的两箱海鲜被长途车驾驶员放在路边,等其到达后发现海鲜已经不翼而飞,民警通过监控找到取走海鲜的小车司机,司机称之所以搬走它们是担心其影响交通。

  当天下午两点,长途汽车司机将价值两千多元的两箱海鲜,放置在京沪高速靖江南出口路边后,便驶离了现场。范先生误以为交货地点是靖江北出口,半小时后,从北出口赶到南出口的范先生发现,路边两箱海鲜不见了。范先生万般无奈,只好报警求助。靖江市公安局城南派出所民警接到报警后,立即赶到靖江南出口,调取了高速出口的路面监控,发现当然下午2:25分左右,有一辆外地牌照的小轿车停在两箱海鲜旁边,从副驾驶室下来一名男子将两箱海鲜放到轿车的后备箱。民警很快查到该轿车车牌号和驾驶员信息,并与该驾驶员取得联系。轿车驾驶员称,当时以为是从货车上掉下来的货物,搁置在道路上影响交通,是他和他的一个朋友取走两箱海鲜的。因出警处置及时,轿车并未开远。驾驶员同意返回送回两箱海鲜。当天下午4时许,范先生拿到了丢失的两箱海鲜。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)