看江苏
电三轮突然横穿省道被轿车撞翻 句容55岁老汉多处骨折
2017-09-22 15:39:23

  扬子晚报网9月22日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)在340省道句容市天王镇天金路路口,发生一起两车相撞交通事故。一辆封闭式电三轮从当地乡村小路天金路突然横穿340省道时,因驾驶人疏于观察,被340省道上直行的一辆小型轿车撞翻。22日,警方介绍,事故造成两车受损约1.3万余元,电动车驾驶人头部外伤及5根肋骨骨折。所幸,没有生命危险。

图片

  21日下午3时40分许,接警后句容交警大队天王中队民警立即赶到事发现场,及时将伤者送医院治疗。

  经调查,电三轮为红色“苏鼎”牌封闭式电动三轮车,驾驶人刘某,男,55岁。涉事小车为南京牌照小型轿车,驾驶人陈某,男,49岁,两人都是句容天王本地人。

图片

  事后,民警从路口监控和小轿车上的行车记录仪,还原了事发经过。事发时,电三轮沿乡村小路天金路由南向北行驶。至340省道路口时,驾驶人刘某未停车观察,直接冲上340省道横穿马路时,最终被沿340省道由西向东行驶、陈某驾驶的苏A号牌小型轿车撞翻。事故致两车受损,电三轮驾驶员刘某头部等多处受伤。

  目前,事故正在进一步调查处理中。

图片

  在此,句容交警提醒广大驾驶人,在农村道路驾驶车辆一定要谨慎驾驶,减速慢行,注意观察,车辆行径主干道时,一定要主动避让干线上行驶的车辆,切不可争道抢行。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)