看江苏
嚣张!男子违停被查不服 先撞倒交警又疯狂逃窜
2017-09-24 00:04:20

图片

  扬子晚报网9月23日讯(记者 范木晓子 施广权 通讯员 王勇)9月21日下午两点十分左右,盐城交警支队三大队民警朱忠华、戴荣飞巡逻至开放大道北路与新富路交叉口邮储银行门口时发现一辆红色小型汽车在禁停路段违停,民警随即上前劝导违停车辆离开,然而违停车辆驾驶人拒绝立即离开,对民警的劝离不理不睬,并且关上车窗、车门。

  戴荣飞见此情况,便对驾驶人进行告知,并准备依法对该违停车辆进行处罚,违停车辆驾驶人见执勤民警要对其处罚,竟发动了车辆开车向前冲撞民警戴荣飞,在被执勤民警与志愿者阻止后又快速倒车,欲逃离现场躲避处罚,在戴荣飞阻止其倒车过程中驾驶人猛踩油门将民警刮倒后疯狂逃跑。

图片

  针对此情况,交警部门立即对该车进行了布控,仅用了不到一个小时,便在北环路四季新城小区附近被交警三大队民警拦截查获。据了解,因违章停车并拒绝、妨碍交警三大队民警执行公务,致一名民警受轻微伤的小型汽车驾驶员夏某某,已于22日被亭湖分局批准以涉嫌妨碍公务罪刑事拘留。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)