看江苏
射阳警方雷霆出击 抓获各类犯罪嫌疑人118人
2017-09-23 21:49:53

图片

图片

  扬子晚报网9月23日讯(通讯员 陈冬平 袁祥梅 记者 施广权)今年8月下旬以来,射阳警方集中开展严打整治专项行动,先后抓获了一批违法犯罪嫌疑人,有效地震慑了不法分子的嚣张气焰,维护了社会秩序的安宁。

图片

图片

  今年8月下旬以来,射阳警方以系列“黄海行动”为契机,组织精兵强将,对全县的公共场所、宾馆、浴城等人员密集场所进行不间断的拉网检查,严厉打击各类违法犯罪,先后抓获各类违法犯罪嫌疑人118名,破获黑恶案件12起,抓获黑恶违法犯罪嫌疑人7人,抓获净网造谣嫌疑人3人,追捕逃犯15人,有效地震慑了不法分子的嚣张气焰,鼓舞了参战民警的士气。编辑:乔金玲

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)