看江苏
扬州一轿车被护栏深深“插入” 副驾驶女孩受重伤
2017-09-23 21:54:36

图片

轿车被护栏深深“插入”。余祥 摄

  扬子晚报网9月23日讯(通讯员 余祥 记者 陈咏)23日下午3时许,S356省道扬州仪征官山段发生一起令人心惊的轿车单方面事故。一辆丰田轿车行驶中撞上路边护栏,导致护栏从轿车车头右边深深插进轿车,坐在副驾驶位置的一女孩身体受伤,伤势严重。男性司机无大碍,经检测没有毒驾和酒驾。

图片

司机接受警方检测。余祥 摄

图片

轿车驾驶室的2个安全气囊全部打开。余祥 摄

  记者赶往现场途中,当地120人员已经将受伤的女孩接上送往医院。记者到达现场时,消防人员正在撤离事故现场。据了解,消防人员到达后,将轿车里受伤的女孩救出,抬上担架,送上120救护车。一位路过群众说,估计驾驶员开车打瞌睡了,看见车子突然失控,“嘭”的一声就朝路边护栏撞了上去。

  记者看到,事故轿车占据了半幅路面的一股车道,轿车呈90°横在路面上,只见一根护栏从车头深深地插入轿车,轿车右边前轮胎已经瘪了,路面上散落着汽车碎片。据观察,轿车驾驶室的2个安全气囊全部打开,副驾驶座位上留有血迹。轿车车身从后到前有长长的撞击护栏的痕迹。从现场撞击的程度看,当时车速较快。

  事故发生后,仪征市公安局交警大队青山中队值班副队长徐俊,带领民警和辅警很快赶到事故现场勘查,并在路上设置警示标志,安排警员指挥过往车辆缓慢通行。随后,交警临时对道路进行交通管制,清障车将事故车拖离现场,道路恢复通畅。

  记者了解到,由于女孩伤势较重,当地医院紧急救治后,将其送往扬州苏北医院救治。交警对男性司机进行毒驾和酒驾测试,均未检测出毒驾和酒驾信息。司机说,自己和女孩子是男女朋友关系,才认识不久,下午开车送其回家,俩人都系了保险带,行驶中估计车轮压着路面上小石头了,导致方向盘失控,撞击到路边护栏。

  目前,事故原因还在进一步调查中。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)