看江苏
苏科大版“朗读者”:作家戴珩与师生畅谈青春与梦想
2017-09-23 21:51:44

图片

苏科大学生将书法作品送给戴珩

图片

活动现场

  扬子晚报网9月23日讯(记者 顾秋萍 通讯员 刘大闯)“青春是最好的行囊,背好它就拥有一切!”9月22日下午,苏州科技大学石湖校区图书馆报告厅里上演了一场苏科大版“朗读者”活动,以学者访谈、作品朗诵、艺术表演的形式,作家戴珩与师生们畅谈青春与梦想。

图片

戴珩现场分享

图片

戴珩朗诵个人散文诗《青春记忆》

  戴珩,作家、诗人、文化学者。中国作家协会会员,文化部国家公共文化服务体系建设专家委员会委员,文化部优秀专家,江苏省有突出贡献中青年专家。江苏省文化馆馆长、江苏省非物质文化遗产保护中心主任。已发表文学和文化作品700多万字,出版著作《依偎大树》《人文遗韵》《心平气和》《共沐阳光》等34种,并策划和主编了《江苏省第一批国家级非物质文化遗产要览》10多种图书,获得过“陈伯吹儿童文学奖”、“2004感动中国爱情故事”全国征文大赛一等奖、中国戏剧奖·理论评论奖、江苏省社科应用精品工程优秀成果一等奖等20多项省级以上文学及社科奖。编辑:乔金玲

图片

戴珩给师生们新书签名

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)