看江苏
男子发朋友圈辱骂交警被拘
2017-09-25 17:22:04

  扬子晚报网9月25日讯(通讯员 周纲 记者 朱鼎兆)微信发朋友圈,号召大家以后开车在路上,看到贴罚单的交警直接撞死。23岁的淮安男子张肖(化名)因为车辆违停被交警贴了罚单,对交警心生怨恨,拍了罚单,写了一段不堪入目的辱骂交警语言,发到朋友圈上。事情发生后,淮安市交警一大队迅速展开调查,25日,张肖被警方抓获并被行政拘留。

图片

  记者看到,张肖发微信朋友圈时,不但公然点名道姓辱骂贴他罚单的交警,而且还号召大家在开车时,看到贴罚单的交警,直接撞死。他为什么会对交警有如此敌意,据其介绍,他是开微店卖螃蟹的,23日上午,他开车到淮安市区圩北路给客人送螃蟹,觉得时间也不会太长,一时又找不到停车位,就顺便把车子停在路边。等他送完螃蟹出来后发现车子被贴了罚单,心里很是不爽,就拍下罚单条,自己即兴编了几句发泄不满情绪的话发到朋友圈。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)