看江苏
这一“吻”惨了 依维柯雨中追尾遭遇“毁容”
2017-09-25 17:22:45

  扬子晚报网9月25日讯(通讯员 赵竹生 邸浩 记者 张凌发)9月24日,镇江新区上演了“速度与激情”的危险一幕。一辆“依维柯”因车速太快,加之雨天路滑,与前方一辆半挂车货车发生相撞,依维柯惨遭“毁容”损失较大。

图片

  当日下午14时许,镇江新区交警大队接报称,在新区五峰山路与银河路十字路口附近发生一起车交通事故。事故处理民警迅速赶赴现场处置。现场一辆白色依维柯与一辆半挂车发生追尾,依维柯整个副驾驶室都被挤压、撕裂,惨遭“毁容”,右侧车门严重变形脱落。

图片

  “所幸当时副驾驶室没座人,否则后果不堪设想。”据勘查现场的民警称,当时李某驾驶的皖S790XX 、赣F67XX挂的半挂车减速准备进入附近厂区,此时陶某驾驶苏D923XX依维柯沿新区五峰山路由南向北行驶至银河路路口北侧,由于车速太快,发现情况时处置不当,与半挂车发生追尾,事故导致两车损坏,无人员伤亡。

图片

  目前,该案仍在调查处理中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)