看江苏
轿车险被雨水被冲走 民警指挥大货车阻其去路
2017-09-27 00:10:51

  扬子晚报网9月26日讯(通讯员 何清国 高海滔 记者 朱鼎兆)连日暴雨,导致淮安市盱眙部分乡镇路段积水很深。26日上午,一辆轿车就差点被雨水冲走,幸亏民警指挥货车将其拦住。

图片

危急关头,民警指挥大货车将漂流在雨水中的轿车给拦住。 高海滔 摄

图片

  26日上午,盱眙县宋某驾驶轿车途经该县仇集镇一漫水路时,以为路上水不深,便准备快速开过去,哪知行驶到路中间水流变大,车子漂了起来,随时可能被洪水冲走。正在此时,该县交警大队十中队民警巡逻至此,见此情况,迅速指挥正在附近的一辆大货车驶入漫水路挡住洪水下游,轿车漂到货车车头时被成功挡住。民警立即指挥驾驶员到大货车上躲避,待积水路段的雨水渐渐退去后,喊来周围村民,合力将轿车推至安全地段。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)