看江苏
黄海八号在行动!盐城响水警方集中收押10名犯罪嫌疑人
2017-09-26 20:20:02

  扬子晚报网9月26日讯(通讯员 吉林 记者 范木晓子)9月26号下午,盐城响水警方集中收押蔡某、陈某等10名在逃犯罪嫌疑人,并将这10名犯罪嫌疑人押解至响水县看守所。

图片

  此次收押的10名在押犯罪嫌疑人,是盐城警方开展的“黄海8号”专项行动中,响水县公安机关集中抓获的。

  行动期间,响水县公安局组织治安、交警、巡特警联合组织设卡盘查、面上巡查和定点清查,最大限度地震慑犯罪、挤压犯罪、防控犯罪。12小时的集中清查中,响水县公安局共出动警力200多人次,设立临时卡口点10个。交警部门在临时卡点检查各类车辆679辆,现场纠正违章185起,查处其他交通违法行为96起。巡特警部门在重点部位、主要路段设置6个查控点,盘查可疑人员86人,治安部门开展宾馆、人员密集场所、涉恶警情高发的重点场所行业,开展定点集中清查行动,共清查出租房屋、中小旅馆、网吧、洗浴场所、汽车租赁业、寄递业等场所行业91家。

图片

  响水县公安局刑警大队民警陈永军告诉记者,这10名犯罪嫌疑人当中,有两名涉黑、涉恶,有3名盗窃,有3名涉嫌诈骗,还有一名涉嫌污染环境,还有一名是扰乱单位秩序的。

  当天下午,蔡某、陈某等10名犯罪嫌疑人,在公安民警和特警队员的押解下,走进了响水县看守所,等待他们的必将是法律的严审。

图片

  响水县公安局刑警大队民警陈永军提醒在逃人员,以及其他违法犯罪人员,尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)