看江苏
男子驾无牌车肇事逃逸10多日 一起吃面条的同事“出卖”了他
2017-09-27 16:21:55

图片

肇事者在事故发生前与朋友一同从巷子里吃面条出来。

图片

肇事者正准备启动他的白色无牌SUV.

  扬子晚报网9月27日讯 (通讯员 徐乾 记者 朱鼎兆)淮安男子张某某凌晨驾驶无牌车辆发生事故后逃逸,警方苦苦寻找10多日,最终在一监控中发现他在事故发生前在一面条馆吃面条,临走时,还与熟人打招呼,而这名熟人则驾驶一辆有牌照车辆。民警随后找到与张某某打招呼的熟人,正是其同事,根据这名同事所提供的信息,民警终于在27日上午将张某某传讯到案。

  今年9月13日凌晨5时许,淮安市民方先生驾车在该市越秀路与清扬路交叉路口处发生一起交通事故,被一辆无牌照且逆行白色SUV撞击。事故发生后,这辆白色肇事车逃之夭夭。接警后,淮安交警三大队民警调取了事发路口监控,由于该车没有悬挂号牌,导致通过车辆特征比对、走访4S店,均为未发现嫌疑车辆。但是,细心的民警在调取沿途监控的过程中发现事故发生前,肇事车辆曾在淮海南路淮树路邮储银行门前处驶离。民警调取了淮树路周边监控,发现肇事车辆驾驶人在驾车驶离此处前,与三名男子从淮树巷内一同出来,三名男子中有一人驾驶的面包车号牌能够确定,民警经查询与该男子取得联系。经向该男子了解到情况,他们一行四人晚上一起打工,早上结束后到淮树巷内一家面馆吃饭,吃完后大家就离开了,并提供了肇事车辆驾驶人名叫张某某。

图片

在事故发生前,肇事者驾驶白色无牌SUV逆行离开。(监控截图)

  得知张某某的身份信息后,经查询,张某某名下确实有一台白色SUV,且早已取得号牌。民警与肇事者张某某取得联系,告知其涉嫌肇事逃逸,要求其立即到交警三大队接受处理。27日早晨,张某某到交警三大队投案,目前案件正在进一步办理过程中。编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)