看江苏
饿了就“抢”宝宝奶瓶 “犯事”哈士奇进了派出所
2017-09-27 19:57:18

   扬子晚报网9月27日讯 (通讯员 景轩 记者 王国柱) 一只淘气的哈士奇狗,挣脱主人的控制,没吃没喝后,竟然与一个孩子“抢”着舔食奶瓶,孩子父母见状报警。民警通过朋友圈,帮哈士奇找到了它的主人。

  不久前的一天,靖江澄靖园区派出所接到报警称,辖区内一家餐馆发生了纠纷,请民警帮忙调解。不过,令民警没有想到的是,纠纷的“肇事者”,竟然是一只哈士奇狗。民警到场时,这只哈士奇正“一脸无辜”地趴在地上。据报警人介绍,当时她和家人正在餐馆内用餐,不知道从哪里窜出来这只哈士奇,可能因为饿了,便舔了小孩的奶瓶,被她逮了个正着。原本,她以为狗是餐馆或者前来吃饭的顾客的,但是问了一圈后,并没有人认领这只狗,只能打电话报警。经过现场了解,民警确认狗主人不在餐馆内,便将这只哈士奇带回了派出所。

  在帮忙照看狗的同时,民警将哈士奇的信息发到了朋友圈,寻找狗主人。就在民警忙着找人的时候,这只狗也没有闲着,吃饱喝足后,试图“逃离”派出所,又被民警带回。经过多位网友的转发,当天晚上,哈士奇的主人看到信息后,主动联系了民警。经主人介绍,她原本早上出去遛狗,没想到一松绳子,狗就跑掉了。她越是喊它的名字,哈士奇跑得越欢,一溜烟就不见了踪影。哈士奇“失而复得”,其主人连声对民警表示感谢。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)