看江苏
国庆中秋双节:苏州轨道交通调整运营时间
2017-09-28 14:01:22

     扬子晚报网9月28日讯(记者 顾秋萍)今年国庆中秋双节并至,带来长达8天的假期。为方便长假期间广大市民外出游玩、走亲访友,苏州轨道交通对9月30日至10月8日期间的运营组织做出调整,全线网延长运营时间、调整行车间隔。
    10月1至8日期间,1号线最短行车间隔3分55秒,双向末班车延后45分钟,23:20由两端站点发车;2号线最短行车间隔5分30秒,双向末班车22:56由两端站点发车(即往骑河方向延后36分钟),高铁北站站往桑田岛方向末班车发车时间为23:10;4号线最短行车间隔6分35秒,(主线及支线)末班车后延45分钟,龙道浜站23:10发车,同里站、木里站23:00发车,红庄站(往支线方向)23:20发车。9月30日行车间隔不做调整,末班车同上延后发车。
    本次长假苏州轨道交通预计总客流量将超800万,苏州轨道交通提前部署,顺利完成节前检修、票卡准备,联合轨道公安在重点车站增派服务人员、维修人员、志愿者、警辅人员等。突发大客流情况下,车站可能会采取人工售票、出入口限流(如部分出入口只出不进或只进不出)、单向换乘等大客流管控措施,请广大市民听从车站工作人员指引,有序进站乘车。

附:国庆期间运营时间

图片

图片

       编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)