看江苏
骑电三轮闯红灯出事故 驾驶人受伤还要担主责
2017-09-28 16:08:56

图片  

  扬子晚报网9月28日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)在句容市区的肖杆路与崇明东路十字路口,发生一起两车相撞交通事故,一辆电动三轮车在路口闯红灯抢行时,撞上了一辆正常行驶的小型客车,致两车受损,电三轮驾驶人受轻伤。28日,句容交警部门介绍,事故发生后,警方介入调查,结果认定受伤的电三轮驾驶人,在整体事故中担主责。

图片

图片

  24日下午,接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场处置。经调查,涉事电三轮为绿色“钱江”牌电动三轮车,车头驾驶室挡风玻璃全碎,驾驶人裴某,男,45岁,句容本地人。涉事小车为苏LK号牌小型客车,驾驶人吴某。

图片

  事后,民警调取了事发路口监控,还原了事发全过程。监控显示,事发时,裴某驾驶电动三轮车,沿肖杆路由北向南行驶至事发路口闯红灯抢行时,与沿崇明东路由西向东直行、吴某所驾驶的苏LK号牌小型客车发生碰撞,致两车受损,裴某受伤。

图片

  后经医院检查,裴某只是受点皮外伤。根据调查结果,民警认定电三轮驾驶人裴某承担此事故的主要责任。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)