看江苏
雨天路滑货车失控 接连撞倒信号灯和电子警察监控杆
2017-09-29 00:28:55

  扬子晚报网9月28日讯(通讯员 邓欢 管正俊 记者 万凌云)在312国道镇江镇荣公路跨线桥下,发生一起单方事故,一辆货车罕见的将路口信号灯和电子警察监控杆,接连撞倒。27日,警方告诉记者,接连撞击事故造成的损失,高达10多万元。

图片

  26日下午1时许,镇江男子姚某驾驶一辆镇江号牌重型半挂货车,从312国道转向镇江镇荣公路行驶至路口弯道时,将路边辅助信号灯和道路中间绿化带上的电子警察监控杆撞倒。

  经调取路口监控画面显示,姚某驾驶货车行驶至事发路口时,车辆直接冲上了路旁的绿化带,撞倒了路边的一根辅助信号灯。此后,骇人的是,失控车辆又冲上了镇江镇荣公路,撞上了道路中间绿化带上的电子警察监控杆!

图片

  强大的撞击使监控杆迅速倒下,所幸未砸到其他过往车辆。

  警方介绍,横在道路上的货车和倒下的电子警察监控杆,分别将镇荣公路南北两个方向的车道全都堵住,造成过往车辆无法通行。民警赶到现场后,及时清理道路,引导过往车辆从非机动车道绕行。

图片

  民警告诉记者,据分析,事发前下过雨,道路湿滑,事发道路为下坡弯道,该重载货车车速较快,驾驶人能未提前控制好车速和方向,这才失控引发了该起事故。而本次事故中造成的损失,则高达10多万元,所幸未有人员车辆伤亡。

  民警提示,雨天行车,道路湿滑,请广大机驾人员保持好车速,特别在通过弯道和下坡路段,要提前控制好车速。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)